Кухни рецепты

В программе собрано множество рецептов - как классических, так и недавно изобретенных. Все рецепты проверены на практике и сопровождаются пошаговыми фото. По ним очень удобно готовить, и даже начинающая хозяйка может добиться прекрасных результатов.


-Форматы: None
Рыженков Н. А. Обучался в городе Серпухов, в ГАОУ СПО МО «Губернский профессиональный колледж». Присвоена квалификация «Повар 3-го разряда».


-Форматы: None
Если Вы уже знакомы с Кирой по книжкам «1000 SMS» и «Кира. Былое», то знаете, что Кира любила поесть. Вот я и собрал в этой книге рецепты простой деревенской еды, которой Киру кормила её бабушка…Все рецепты проверены на практике…


-Форматы: None
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих.
Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться.
Замечательные и.


-Форматы: None
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих.
Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться.
Замечательные и.


-Форматы: None
Кулинарные рецепты, созданные народом, не случайны. Они сложились в результате многовековой эволюции, и дают нам замечательные образцы правильного сочетания продуктов по вкусу, а с физиологической точки зрения – по содержанию витаминов, минеральных веществ, жиров, белков и других составляющих.
Такие блюда входят в «золотой фонд» мировой кухни, является ее гордостью. В этом плане Закарпатью есть чем гордиться.
Замечательные и.


-Форматы: None
Итальянская кухня подойдет к любому столу. Легкая и ароматная, яркая и колоритная, она популярна во всем мире, так что уже ни один праздничный стол не обходится без пасты, пиццы и других аппетитных блюд.
\n Сегодня разнообразные виды пасты и пиццы – визитная карточка Италии. На страницах этой книги вы найдете рецепты простых и изысканных блюд, приготовление которых не потребует много времени и средств.
Импровизируйте – и наполните.


Календарь состоит из плотной подложки (картон 255 г.) и семи листов мелованной глянцевой бумаги плотностью 150 г.
, скрепленных металлическим гребнем. Первый лист блока-яркая обложка с золотой или серебряной отделкой, покрытая глянцевым УФ-лаком.
.
.


-Форматы: None
В последней четверти XX века Америку и Европу захлестнул настоящий бум здорового образа жизни, немыслимого без употребления блюд японской кухни. В нашей стране о суши и сушими, мисо и васаби заговорили на пару десятилетий позже, однако очарование этих блюд мало кого оставило равнодушным.
\n Но это новое увлечение породило и бурные споры о пользе такого питания. Преимущества японской кухни были доказаны быстро и бесспорно – эти легкие.
.


-Форматы: None
Почтительное, религиозное отношение к пище существовало еще в Древней Руси. К самой еде и ко всему, что ее сопровождало, относились очень уважительно.
Так и застолье на Руси всегда было особым церемониалом. Огромное значение на пирах и приемах имела рассадка гостей, очередность подачи блюд и многое другое.
Авторы дают прекрасный экскурс в историю российских застолий от древних времен и до наших дней. \n Во второй части книги.
.


-Форматы: None
Эта книга необходима каждому. В ней автор кулинарных бестселлеров и звезда Рунета Анастасия Скрипкина собрала самые популярные рецепты.
Борщ, плов, блины, котлеты, жаркое и многое другое! Теперь приготовить обед и ужин не составит труда: удобный формат книги и специальная веревочка, за которую ее можно повесить – все это делает книгу незаменимым помощником на кухне. Все рецепты с подробными пошаговыми фотографиями, готовить по.
.


Любая хозяйка, которая готовит постные блюда или хотя бы соблюдает постную диету, сталкивается с проблемой: что же приготовить вкусное, недорогое, не избитое, полезное, витаминное и эстетичное?! Для них эта книга - просто находка!\nВы не найдете здесь..


Сытно, потрясающе вкусно, доступно - таков девиз этой книги! В ней вы найдете более 250 современных и традиционных рецептов национальной русской кухни. С ее помощью вы сможете накрыть удивительный праздничный стол, приготовить несложный семейный обед, устроить дачное застолье или детский праздник. В книге представлены все типы блюд - от закусок и до напитков, из всевозможных продуктов - рыбы, мяса, дичи, круп, овощей и ягод, а также.


-Форматы: None
Главное блюдо: Наталья Крачковская – символ русского хлебосольства и национального колорита! Эта книга об исконной русской еде с использованием хитростей и премудростей, которые позволяют простую кашу сделать праздничным блюдом! Полезное: советы врача-психотерапевта, специалиста по функциональному питанию, кандидата медицинских наук Михаила Алексеевича Гаврилова, руководителя «Центра снижения веса», о том, как вкусно питаться,.


-Форматы: None
Эта книга – подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления.


-Форматы: None
Перед вами новая книга Анастасии Скрипкиной – автора кулинарных бестселлеров и звезды рунета. В этой книге вы найдете рецепты оригинальных и вкусных салатов, аппетитных горячих блюд, пасхи, кулича, десертов и выпечки, которые используются в православной кухне – как в праздничной, так и в постной. Подробные пошаговые фотографии сделают приготовление простым и доступным даже неопытным хозяйкам, а также подскажут идеи украшения.


-Форматы: None
Казахская кухня славится главным образом большим разнообразием мясных деликатесов и вкуснейших блюд из мяса, теста, рыбы и молока. Мы попытались объединить в сборнике рецепты наиболее известных блюд казахской кухни и желаем всем читателям попробовать окунуться в увлекательное разнообразие рецептов, создания кулинарных шедевров и, конечно же, приятного аппетита!


-Форматы: None
Постная кухня из самых первых рук – от шеф-повара Данилова мужского монастыря – редкий случай для обычного издательства и уникальный способ для читателя познакомиться с тем, что и как едят православные священники, прихожане. А также помочь простым невоцерковленным людям, но искренне желающим приобщиться к таинству поста, узнать, как правильно готовить и что есть в дни поста и не навредить здоровью при этом.


Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.


Кулинарное искусство татарского народа сложилось благодаря многовековым культурным, национальным и религиозным традициям. В этой книге представлены рецепты и рекомендации по приготовлению национальных татарских блюд.


Любите итальянскую кухню или просто хотите удивить семью чем-то неимоверно вкусным? Для этого не нужно тратить деньги на дорогие рестораны. С этой книгой вы сможете создавать шедевры итальянской кухни у себя дома! Пошаговые рецепты и доступные..


Новая книга серии Миллион меню в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших друзей\nТри перекидных блока, которые легко перелистываются в разных направлениях, замечательная возможность составлять меню по вашему вкусу.\nКаждый..


Любите итальянскую кухню или просто хотите удивить семью чем-то неимоверно вкусным? Для этого не нужно тратить деньги на дорогие рестораны. С этой книгой вы сможете создавать шедевры итальянской кухни у себя дома! Пошаговые рецепты и доступные ингредиенты помогут приготовить роскошный обед, ужин или завтрак. Блюда из овощей, аппетитные закуски, ароматное мясо, птица и рыба, традиционная паста с пикантными соусами, салаты з.


Православный календарь #171;Русская трапеза #187; на 2020 год с указанием постов и праздников.\nСтаринные рецепты народной кухни.\n\nДопущено к распространению Издательским советом РПЦ.


-Форматы: None
В этой книге собраны рецепты вкусных и простых сыроедных блюд из доступных ингредиентов. Все блюда готовятся быстро и не требуют сложного оборудования.
Из них можно составить полноценное меню на весь день, включая завтрак, обед, ужин и перекусы. Все рецепты снабжены таблицами пищевой ценности.
Кроме того, в книге приводятся рекомендации по техникам обработки и хранению ингредиентов, а также советы, позволяющие придерживаться.


Любите итальянскую кухню или просто хотите удивить семью чем-то неимоверно вкусным? Для этого не нужно тратить деньги на дорогие рестораны. С этой книгой вы сможете создавать шедевры итальянской кухни у себя дома! \nПошаговые рецепты и доступные ингредиенты помогут приготовить роскошный обед, ужин или завтрак. Блюда из овощей, аппетитные закуски, ароматное мясо, птица и рыба, традиционная паста с пикантными соусами, салаты з.


-kit: None
-gender: None
-isBpg2: False
-merchantCountBpg2: 0
-cashback: 25


Каждый из нас хоть раз в жизни, но пробовал борщ или вареники. Но борщей в украинской кухне насчитывается чуть ли не 30 видов! А вариаций вареников и не пересчитать!\nС помощью нашей книги вы познакомитесь с наиболее популярными и вкусными кушаньями..


Придать новый вкус привычным блюдам? Сделать из обычного необычное? Да, это возможно.\nПеред вами более 100 авторских рецептов, созданных бренд-шефом гостиницы \"Метрополь\" Андреем Шмаковым.
Андрей прошел практику в ресторане Noma, Копенгаген (2 звезды Мишлен) и Chez Dominique, Хельсинки (2 звезды Мишлен). Проработал более 10 лет в ведущих ресторанах Таллинна.
В 2014 году представлял Россию на русско-французских гастрономических сезонах в.


Для этой книги мы отобрали лучшие рецепты традиционных кухонь мира, выбрав самые изысканные, известные, вкусные и забавные, чтобы устроить для семьи или друзей, например, #171;этническую вечеринку #187;, выйти за рамки привычных схем и..


Каждый из нас хоть раз в жизни, но пробовал борщ или вареники. Но борщей в украинской кухне насчитывается чуть ли не 30 видов! А вариаций вареников и не пересчитать! С помощью нашей книги вы познакомитесь с наиболее популярными и вкусными кушаньями украинской кухни, узнаете её секреты и тонкости, чтобы баловать себя и своих близких оригинальными блюдами!\n.Приятного аппетита!


Для этой книги мы отобрали лучшие рецепты традиционных кухонь мира, выбрав самые изысканные, известные, вкусные и забавные, чтобы устроить для семьи или друзей, например, «этническую вечеринку», выйти за рамки привычных схем и испытать новые вкусовые ощущения. У нас получилась еще более подробная кулинарная школа, которая задумывалась, чтобы донести до вас истинные вкусы и запахи отдельных кухонь мира.


Вы любите сами вкусно поесть и других покормить? \"Конечно же!\" - скажете вы. Тогда открывайте эту книгу и выбирайте все, что вам по вкусу. В ней вы найдете лучшие рецепты приготовления горячих и холодных закусок, салатов, супов, различных мясных и рыбных блюд, выпечки, тортов, десертов, напитков. Смело берите на себя роль домашнего повара! Приятного аппетита!


Почтительное, религиозное отношение к пище существовало еще в Древней Руси. К самой еде и ко всему, что ее сопровождало, относились очень уважительно.
Так и застолье на Руси всегда было особым церемониалом. Огромное значение на пирах и приемах имела рассадка гостей, очередность подачи блюд и многое другое.
Авторы дают прекрасный экскурс в историю российских застолий от древних времен и до наших дней.\nВо второй части книги.
.


Каждый из нас хоть раз в жизни, но пробовал борщ или вареники. Но борщей в украинской кухне насчитывается чуть ли не 30 видов! А вариаций вареников и не пересчитать!\nС помощью нашей книги вы познакомитесь с наиболее популярными и вкусными кушаньями украинской кухни, узнаете её секреты и тонкости, чтобы баловать себя и своих близких оригинальными блюдами!\nПриятного аппетита!


В этой книге собраны лучшие рецепты со всего света - самые изысканные, известные, вкусные и забавные, чтобы устроить, например, для друзей этническую вечеринку, выйти за рамки привычных схем и испытать новые вкусовые ощущения. У нас получилась еще более подробная кулинарная школа, которая задумывалась, чтобы донести до вас истинные вкусы и запахи отдельных кухонь мира.


В подарочной коробке вы найдете прекрасно иллюстрированные книги на спирали: \"30 классических блюд\", \"Суши и роллы\", \"Русская кухня. Самые вкусные блюда\", \"Украшение блюд. Салаты\".


В подарочной коробке вы найдете прекрасно иллюстрированные книги на спирали:\n30 классических блюд.\nЭто ваш гид на кухне - неважно, начинающий ли вы кулинар или опытный повар.
Вам не придется лазить по справочникам - 10 рецептов известнейших блюл собраны под одной обложкой и включают подробные инструкции и детальные фотографии.\nСуши и роллы.
\nЕсли вы любите экспериментировать на кухне и с удовольствием открываете для себя новые.


Первая книга кулинарного журнала \"ХлебСоль\", как видно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты.
Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют \"советское\" происхождение, но уже успели \"прописаться\" в каждом доме.
В книге II разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, сладкое - основа основ русской.


Четвертая книга из серии Добро пожаловать! кулинарного журнала ХлебСоль состоит из девяти основных разделов: Закуски, Супы, Крупы, овощи и бобовые, Вареники и пироги,..


-kit: None
-gender: None
-isBpg2: False
-merchantCountBpg2: 0
-cashback: 25


В этой книге собраны рецепты вкусных и простых сыроедных блюд из доступных ингредиентов. Все блюда готовятся быстро и не требуют сложного оборудования.
Из них можно составить полноценное меню на весь день, включая завтрак, обед, ужин и перекусы. Все рецепты снабжены таблицами пищевой ценности.
Кроме того, в книге приводятся рекомендации по техникам обработки и хранению ингредиентов, а также советы, позволяющие придерживаться.


Эта книга - подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. В книге собраны основные рецепты французских поваров, послужившие фундаментом для современной европейской кухни. Опытным профессионалам и кулинарам-любителям блистательный мастер предлагает подробное описание правил приготовления.


Оксана Путан - профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной..


Эта книга будет изготовлена в соответствии с Вашим заказом по технологии Print-on-Demand.\nКаждый из нас хоть раз в жизни, но пробовал борщ или вареники.
Но борщей в украинской кухне насчитывается чуть ли не 30 видов! А вариаций вареников и не.
.


Четвертая книга из серии \"Добро пожаловать!\" кулинарного журнала \"ХлебСоль\" состоит из девяти основных разделов: \n- Закуски \n- Супы \n- Крупы, овощи и бобовые \n- Вареники и пироги \n- Мясо \n- Птица \n- Рыба \n- Сладости \n- Напитки \nЕсть в книге и интереснейшая вводная часть, в которой рассказывается о самых популярных в Украине травах и крупах, даются рецепты домашних заготовок. \nИдея этой книги заключается в том, чтобы познакомить вас с.


Оксана Путан – профессиональный повар, автор кулинарных книг и известный кулинарный блогер. Ее рецепты отличаются практичностью, доступностью и пользуются огромной популярностью в русскоязычном интернете.
Они расписаны настолько подробно, что приготовить по ним способен даже человек, решившийся первый раз подойти к плите. Независимо от возраста, будь то 12-летняя школьница или 40-летний холостяк.
И что самое уникальное – ее.


В этой книге собраны рецепты вкусных и простых сыроедных блюд из доступных ингредиентов. Все блюда готовятся быстро и не требуют сложного оборудования.
Из них можно составить полноценное меню на весь день, включая завтрак, обед, ужин и перекусы. Все рецепты снабжены таблицами пищевой ценности.
Кроме того, в книге приводятся рекомендации по техникам обработки и хранению ингредиентов, а также советы, позволяющие придерживаться.
